СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных” настоящим я полностью и безоговорочно принимаю Политику конфиденциальности, даю ООО “Медторгсервис” согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ООО “Медторгсервис”, моих персональных данных, а именно:

– адрес электронной почты,
– фамилия, имя, отчество,
– телефон,
– физический адрес,
– ссылка на профиль в социальных сетях,
– данные о браузере,
– путь навигации по сайту

Вышеуказанные персональные данные на сайте https://колегель.рф используются для достижения указанных ниже целей:

– с целью создания личного кабинета на сайте https://колегель.рф;
– принятие, обработка и оформление заказа товара (ов);
– получения писем рассылки с информацией о новостях сайта https://колегель.рф, о новых услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от ООО “Медторгсервис” или партнеров ООО “Медторгсервис”, в том числе рекламного характера;
– для звонков с целью обратной связи со мной;
– для оказания иных услуг;
– для проведения маркетинговых и иных исследований;
– для повышения качества оказания услуг, качества работы сайта https://колегель.рф;
– для обработки претензий и обращений;
– с целью получения информации, документов и материалов, в том числе рекламного характера.

Наш интернет-магазин работает с внешними компаниями, которые помогают нам обеспечить лучший сервис для вас, и эти третьи лица также используют некоторые персональные данные, которые вы оставляете. Мы ограничиваем данные, к которым они могут получить доступ, только тем, что необходимо им для выполнения своих обязательств, а именно:

– платежные сервисы используют номер вашей кредитной карты, ваше имя и фамилию для проверки и обработки ваших платежей за наши продукты;
– наши производители и хранители запасов используют данные содержимого вашего заказа для формирования вашего заказа;
– почтовые службы используют ваше имя, фамилию и физический адрес для организации доставки вашего заказа;
– службы массовой рассылки используют ваш адрес электронной почты для отправки Вам рекламных электронных писем (только, если вы сами подписались на них).

Если вы продолжаете просматривать наш интернет-магазин после прочтения “Политики обработки персональных данных”, вы даете нам согласие на использование ваших персональных данных в целях, описанных выше. Если вы не согласны с этими условиями, пожалуйста, покиньте сайт.

Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных, или до совершения мною отписки от рассылки путем нажатия на специальную ссылку для отписки внизу письма, или до направления мною заявления с требованием о прекращении обработки моих персональных данных.

Вы можете обратиться к нам на info@колегель.рф и запросить:
– копию ваших персональных данных, которые мы собрали;
– удалить ваши личные данные из нашей системы;
– отозвать свое согласие (если вы ранее согласились предоставить нам данные, но потом передумали).

Мы делаем все возможное, чтобы гарантировать безопасность ваших персональных данных при их хранении и использовании.

Спасибо Вам за сотрудничество!
Администрация интернет-магазина колегель.рф

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Ваша корзина